Paguyuban Selenggarakan Tiga Peringatan Sekaligus

Walikota Banjarbaru HM Ruzaidin Noor dan Wakil Walikota Banjarbaru Ogi Fajar Nuzuli terlihat menghadiri kegiatan temu kangen Paguyuban Pandhemen Langen Beksan Campursari (papan lesan puri) Kota Banjarbaru. Kegiatan tersebut termasuk gelaran silaturahmi dan perayaan HUT RI dan HUT Paguyuban, Minggu (1/9), di Gedung ABG Jl Mistar Cokrokusumo, kemarin.

Di antara mereka juga ada beberapa pejabat keluarahan, kecamatan, serta pembina pembina Paguyuban Papan Lesan Suri seperti Ir H Rahmat Tahir, Haji Sudarsono, Wibowo, dan Warsito.

Ketua Paguyuban Purwoko Petruk menuturkan, tiga kegiatan pokok dalam acara tersebut yakni HUT ke-10 paguyuban Pandhemen Langen Beksan Campursari (Papan Lesan Puri) Banjarbaru, halal bihalal, dan serta memeriahkan HUT RI ke-68.

“Kami sengaja mengangkat tema momentum papan Lesan Uuri dan Idul Fitri serta semangat proklamasi supaya bisa saling memaafkan. Satu momentum tepat dan masih dalam bulan Syawal. Kita ingin terus bina persaudaraan melalui silaturahmi,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s